路上有美真好作文
在成长的道路上,难免会经历挫折和失败,但也不乏美丽的风景。在我心中,有这样一处美丽而温暖的风景。
明天是期中考试,初中的第一次大考,平时的努力应该在那一刻表现出来。以前的好朋友变成了对手,在心里暗自较劲,谁都不想输。
在房间里,我拿出了所有的论文,我迫不及待地把它们全部吃掉,并牢牢地印在我的脑海里。甚至我最喜欢的节目也不能吸引我...我不知道花了多长时间,我越看他们,对明天的考试越没有信心。只有冰冷的墙壁、冰冷的家具和外面呼啸的寒风...孤独空空气弥漫在我周围,让我无法呼吸。突然,一道奇怪的光照亮了“小世界”。我放下书,径直走向灯光。你看到的是一行字:“我知道你的心情,不要紧张,你是最棒的!”“当我回复时,这条短信已经被我阅读了不下五次。浏览闺蜜发来的短信,心里一个不知名的东西翻滚着,暖暖的。短信给我送来一点温暖,越来越热。
期中考试时,我看着讲台上的试卷,既期待又害怕。我的脑子突然变白了,心里越来越不安。“别紧张,你是最棒的!”突然,朋友简短的话语再次出现在我面前,触动了我紧张的每一根神经。温暖的话语融化了恐惧和焦虑。笔在试卷中快速舞动,留下了我坚定的信念。此时此刻,我的内心充满了自负,我拥有了最重要的友谊,它给了我自负,给了我快乐,支持我前进。
无论发生什么,它永远不会离开我。它是最柔软也是最坚硬的东西。
没有友谊我无法成长。有你和我在一起真好!有你在这条路上风景最美。路上有美女真好!