终于,在我9岁的时候,我的书法获得了一个奖项。我把证书带回家了。妈妈很高兴,贴在了书法纸旁边。每当我看到他们时,我都尽力写书法。当然,我再也没有出现过性格问题。老师说:“闫妍性格有问题后好转了。她总是很糟糕,但她马上就变好了。”我说:“还是因为你的笔。如果不是你和妈妈,我也不会留着它。”老师高兴地说:“看来我没有付给你空费用。笔还是很厉害的。”
“闫妍!燕燕!”我妈妈打电话给我。我从回忆中回过神来,赶紧拿着书法给妈妈看。我妈说:“你什么时候忘了?”你应该好好保存它。不管你的书法有多好,你都应该记住尽力而为。“我小心翼翼地把它夹在笔记本里。然后我马上去练字了,不然下次老师的笔又要落在我手心了~ ~不过,不用笔我也会好好练字的。