傅家边一游作文
终于盼来了秋游的那一天。一大早,我赶紧趴在窗户上看天气。幸运的是,那天天气晴朗。我终于放心了,今天可以去秋游了。
我怀着愉快的心情来到学校。我们手拉着手整齐地排着队上了车,前往我们心心念念的地方——傅家边农业科技园。一路上,我们看到了一望无际的水稻,农民伯伯们正高兴地收获着他们辛勤劳动的成果。那只淘气的小鸟在周围叽叽喳喳地叫着,好像在呼唤我们。不知不觉来到了目标。
我们一下车,老师就让我们排队来到梅花山。当我们到达梅花山时,已是秋天的另一种天气。树木千姿百态,令人流连忘返。
然后,我们来到珍禽园,看到了尼古拉火鸡、白孔雀、蓝孔雀、鸳鸯、白天鹅、黑天鹅、斗鸡...其中,我印象最深的是尼古拉·火鸡和白孔雀。尼古拉斯火鸡昂着头,时不时发出“咕咕”的叫声,尼古拉斯火鸡就会打开屏幕!然而,它打开的屏幕比孔雀的屏幕小。白孔雀在哪里?它的羽毛像雪一样白,眼睛像乌木一样黑,打开屏幕时看起来像一把白色的大扇子。我心想:多美啊,多美啊!然后我们参观了阳光花园,那里的植物被种植在小花盆里,就像孩子躺在妈妈的怀里。阳光花园前面是一个波光粼粼的湖泊,在阳光的照射下像一块无暇的翡翠一样闪闪发光。傅家附近有无数美丽的风景。
我很高兴能拜访傅家。我希望晚点回来。