我的家乡在美丽富饶的霞浦,那里有很多海鲜。所以每个周末都有很多外国人来我们这里品尝美味的海鲜!然而,近年来,我目睹了我的家乡-霞浦的变化。这和它的变化使我悲伤和痛苦没有开始。。。。。。
为什么我的家乡有海鲜?这是因为我们被大海包围着。然而,最近一些人为了自己的利益建立了工厂。而这些废物被排放到母亲海的怀抱中,不仅污染了海水,还对鱼类的生活造成了极大的威胁!鱼的生命受到威胁,那么那些人如何致富呢?因此,我们必须覆盖大海,让母亲海可以给我们更多的财富!就像我们这学期学的课文一样,海洋将在新世纪发挥重要作用!
霞浦的小巷很发达,无论怎样都可以去!永远不要遇见死亡之路!正因为如此,一些商贩十分嚣张。趁着夜深人静,漫步走进这条小巷,在这面无辜的墙上乱写乱画。所有画的墙都变成了画的脸,它哭了。。。。。。但是它能做什么呢?这就像哑巴吃黄连——你说不出的痛。我相信如果上帝给他们一双嘴巴,他们一定会骂人类!这些无情的东西!
有些人非常喜欢它们,以至于画了它们。他们笑了!然而,有些人更可恶,甚至张贴不当广告!贴上不要紧,关键是那些商贩不知道用了什么胶,撕不下来!其实相关部门也想过,但最终还是没有办法禁止他们的不道德行为。
霞浦是我们共同的家园,为什么有些人就是不那么在乎呢?那些人的良心都去哪了?(⊙v⊙)嗯?
霞浦受了重伤,请好好照顾它!如果你不处理它,我们最后不还是会受苦吗?让我们一起行动起来,保护我们的家园吧!