日子一天天过去,终于到了暑假。今天,我的小主人已经解放两天了。为了更快地完成作业,她每天花整个上午做作业。那时候总觉得自己又酸又痒,还要盯着作业本看,就这样死了。少爷经常用手搓我,烦死我了!
2006年7月13日星期四可以。
小主人的作业终于快完成了。现在是我休息的时候了。但是她整天坐在电脑前,这让我烦死了。我不得不整天盯着电脑。有什么升级?组队。太无聊了。现在,我的老缺点经常犯,我去世了!
2006年7月15日星期六是晴天。
这几天我的老缺点更严重了,我的小主人用他的脏手摩擦我,使我更小更红了。现在我家少爷经常往我身上滴一些药水,让我很不舒服。她必须做眼保健操。每次滴完药水,我都觉得舒服多了,但小主人还是要做作业。玩电脑游戏基本上不想让我休息。虽然我滴了眼药水。做眼保健操,却不让我休息,真是白做了!
2006年7月17日星期六是晴天。
今天小主人去医院给我做复查。医生给我复查后说,如果我的小主人不照顾我,不让我休息,我就会变成小四眼。我不要!!!