世界上有很多种爱,而最深最纯的爱是我们对他人的关心。这种爱是无私的爱、永恒的爱、无微不至的爱、不求回报的爱。
只要我们注意,我们总能给予爱。2008年5月12日,四川汶川发生了地震,中国大地在颤抖。仅仅两年后,地震给青海省玉树县带来了巨大的灾难,中华大地再次震动,四川汶川地震的场景再次重现。房子死了,生老病死的场景,难民获救的场景。玉树地震后,四面八方的人们伸出了援助之手。一些学校举行了捐赠,我们学校也在玉树举行了捐赠活动,那是下半年。
这也让人们想起了四川地震。这次捐款,同学们都捐出了自己的爱心,2元5元,10元20元。每一位同学都为玉树地震献出了自己的爱心,并尽力赞助地震。玉树地震。神州大地都献出了自己的爱心,一些人不远千里驱车来到玉树,为书中的地震做出了贡献。在电视上,一对夫妇得知了玉树地震的消息,从离万里不远的江西赶到玉树,为玉树尽自己最大的努力。
玉树地震后,各国人民都献出了自己的爱心,自己的力量,人们对书籍的关怀是一种伟大的力量,这种力量,人和物无法阻挡,无法取代,这种关怀是无私的爱,是永恒的爱,是单相思。有人说灾难是最大的政治,我也这么认为。当面对灾难时,中国人民证明了一方有难,八方支援。当时13亿人认识一个人。