珍惜你的初中生涯。
时间一点点流逝,我的初中生涯所剩无几。我们都在为中考而战,做最后的冲刺。时光飞逝如流水,把我们带到了分离的边缘。
小学六年,初中三年,就是所谓的“十年寒窗”。我们都经历过离别,我们都哭着说再见。但是下一次见面,还会像以前一样好吗,你死的时候和你说话会更好吗?友谊会被早年的硝烟吞噬吗?我不能确定,也不能否认。我只能静静地思考。也许我们将来会谈论现在,这会引起一点甜蜜,信任现在的时间并愿意回到现在。因此,我们应该珍惜我们现在的初中生活。
记得有一次,数学老师给我们出了一个题目,很难很难得。每个人都想避免它,但我们最终没有放弃它。我们互相交流想法,讨论如何解决标题,在表达观点时夹杂着争吵的声音。最后,通过我们最大的努力,我们终于解决了困难。老师表扬了我们,我们都很开心,在享受酸甜苦辣的过程中收获了真挚的友谊。每当我想到它,我总是轻轻地抬起我的嘴。
我不害怕六月份的中考。我害怕六月离开。我不害怕九月的新面貌。恐怕我再也见不到你了。我们应该珍惜剩下的初中生活和我们现在的友谊。