如果我是一根魔杖作文
如果你问我:“如果给你一次机会,你想成为什么样的人?”好吧,我的回答会让你大吃一惊,“我想成为一根魔杖。”但我不是童话里坏人握着的魔杖。我是世界的魔杖。我要给每一朵白云插上翅膀,我不会再让它们被冯奶奶控制了。如果我看到有人做了坏事,我会做一个单簧管,吹一首歌叫《改变思想》,让坏人变成好人,赞助别人,而不是伤害别人。
我还想为动物和人类都配备“心灵耳机”,这样人和动物就可以随时交流。如果看到堵车,我会换几个路口,到那里会方便很多;还要随时查看,还有没有其他堵车的情况。我将把工厂流出的污水变成甘甜的泉水,不断地使用它,把浓浓的烟雾变成沁人心脾的空气体,把工厂变成一个大花园。如果我看到一片荒地,我会把它变成一个花园,有一个喷泉和一些运动器材,两边的树木成荫,这将成为一个休闲场所。我突然想到,如果我们想美化国家,我们必须有绿化带。我飞遍了许多地方,把荒地变成了草原,把荒山变成了森林,使我们空的气氛更加清新,使我们活了下来。
我还想飞到有古老文化的地方,用我的魔法修复那些受损的古迹,让我们的古老文明吸引更多的游客,让更多的人知道我们的历史。我的魔杖很有用,不是吗?谁不想让国家变得美丽和发达呢?那么让我们尽最大努力使我们的国家更加繁荣富强!