传说中,当最小的人鱼公主变成泡沫时,她的好朋友小海豚因为悲伤而变成了另一种生物——鲨鱼家族。
和小公主一样,鲨鱼也被诅咒了。他们必须继续游泳,否则他们会死。
安安也是鲨鱼,但与鲨鱼不同的是,它的皮肤颜色几乎是透明的,可以看到血液的流动。他的朋友都说:“安,你更像一只海豚。”
安安非常淘气。有一次,他不听母亲的劝告,执意要去人类区:浅水区。在那里,他看到了一双美丽的脚。他想:小公主的脚一定很帅!小女孩也看到了他。安非常高兴。她去这里玩了一会儿。我不愿意说再见。
鲨鱼每年都会向小公主致敬,在纪念馆里,一个人类将被用来献祭。安安没想到,今年牺牲的居然是那个小女孩!
追悼会的前一天,安悄悄来到了法老的宫殿。他创造了这个女孩,但他不能叫醒他。他到处寻找解毒剂,最后他在一个盒子里发明了一张泛黄的纸条,上面写着:蓝鲨的血可以解开所有毒药。安毫不犹豫地咬了她的皮肤,鲜血流了出来,有些溅到了权杖上。权杖突然消失了,一个美丽的天使出现了。他挥动魔杖,鲨鱼家族和人类成了好朋友。他是上天派来清除鲨鱼和人类之间的冲突的,因为安的血恢复了她的法力。小学生作文全集
谁也没想到,纸条的右下角有一句话:失去血液的蓝鲨会像最小的人鱼公主一样变成泡沫,在清晨的阳光下浮出水面。