不知何时起,我也开始对《数码宝贝》这部动画片着迷了,也许是受到了我的好朋友们的影响。
《数码宝贝》第三部中有一个角色叫牧野留姬,这是我最喜欢的角色。牧野留姬是东京火车站洞口私立小学五年级的学生。刘吉性格冷酷,但她喜欢打战术牌,被称为“数码宝贝女王”。很多数码宝贝都想让刘基成为自己的驯兽师,但刘基最终选择了狐狸兽。
刘吉的母亲是一名模特。因为父母离婚,刘吉变得很冷漠。因为她的气质与狐兽相似,所以她成为了狐兽的驯兽师。但是,刘基把狐狸精当成了仆人。为了让狐狸兽变得更强大,刘基不断为狐狸兽寻找对手,击败其他数码宝贝并接收他们的信息,从不留情。
一次,刘基为狐狸精寻找对手,却发现了一个收徒的基尔兽。在战斗过程中,基尔兽输给了狐狸兽,而且快要输了。在最关键的时刻,梁健·大耳兽进化成了一只嘎鲁戈兽并击败了狐狸兽。事后,刘基一直在想如何让狐狸和野兽进化。晚上,刘基和狐狸遇到了蜘蛛兽,他们输给了蜘蛛兽。当蜘蛛兽试图伤害刘基时,狐狸兽进化成了九尾狐兽并打败了蜘蛛兽。这一场战斗不仅赢得了妖狐兽的进化,也让刘基明白了朋友的定义。最后,刘基改变了她对狐狸和野兽的态度,她和任凯成了好朋友,一起守护世界的和平。
刘吉终于换上了一位顽强、果敢、正义的数码宝贝驯兽师!
请记住,这位驯兽师的名字是牧野留姬!