暑假的一天作文
在暑假的两个月里,我做了一些事情,让我们以一天为例。
在清晨,我通常在九点后起床,尽管俗话说,一天之功在于晨。我只有上学或跳舞的时候才会起这么早。早上,我除了在电视和电脑上刷牙、洗脸和吃饭之外什么都不做。
中午,我在外婆家吃饭。我奶奶根本不会做饭。她把粥煮成米,米煮成粥,还是很干。晚饭后,我去看我的同学齐家,我请她来我家玩,但她有时会同意。过了一会儿,她不再去了。那么不久我就可以回家了。
到家后,我一直看电视到快要吃饭的时候。晚饭后,我妈妈让我洗碗。我不假思索地同意了,因为我会在洗碗的时候偷偷玩水,直到玩够为止。洗碗后,我妈妈想擦地板,所以我会先帮她擦地板。当我妈妈打扫的时候,我会坐在地板上看新的电视剧《泡沫之夏》。但是我妈妈又让我去洗澡了,所以我不得不去洗澡。洗完澡,我去看了《泡沫之夏》。我有一段时间没看,但我妈妈让我再去睡觉,所以我不得不再去睡觉。
嗯,为什么我不能好好看一部电视剧?