最近,湖南卫视制作了一个名为“越尝试越快乐”的节目。对于“开心”二字,观众当然离不开我啦!但这一看,我的事业也来了个大转弯!
那一期请了什么美食专家,我都“挠”得不敢吃了!
先说薯片吧!他还进行了一场现场表演,以获得薯片并将其点燃。哦,我的天啊!我不敢相信它在滴油它真的很胖!放下!放下!!放下!!!依我看,恐怕能装大半杯吧!我好害怕。昨天刚吃了两大袋消暑片!太多油了!它有几斤重?!不,我不能再吃薯片了。太吓人了!
接下来是我最喜欢的西红柿!我可以发誓我再也不碰任何糖渍西红柿了!会导致钙大量流失!我告诉过你我的腿最近总是疼!但是西红柿不加糖还是很好吃的!大力推广!
说不好,来个超级无敌又极品的美食——红薯!嘻嘻!我妈就是听了专家的话才夸我的!“哦,我真的很感谢那位专家,我姐姐自动要求吃红薯!”.....听说专家去哪地瓜都会涨价!
简单写点别的吧!黄瓜要吃小而薄的,这样它才有营养;鸡蛋需要土鸡蛋!饲料蛋吃起来会充满药味;可乐不能吃太多,会导致钙大量流失(像糖拌西红柿);除了红薯,最好的是玉米!.....再加上汪涵大哥的搞笑语言和李先生的搞笑提问,越试越开心!
咳咳!从现在开始,我将拒绝吃垃圾食品!多吃红薯!多吃玉米!相信我,我的身材会变得更好!