有人说活动是第一天性。我有一个健康的身材,但我总是认为我不够强壮,精力不够充沛,所以在父母的鼓励下,我开始了我的活动和健身“生活”,轮滑,骑自行车,羽毛球,游泳,乒乓球,篮球等。,所有这些我都饶有兴趣地练习了,“痛苦和快速生存”。4岁时,幼儿园组建了轮滑兴趣小组,我毫不犹豫地加入了。
吸引我的不仅仅是神奇的轮滑鞋,还有那种自由滑翔飞翔的感觉。因此,每天下午,我都会在全班同学慈爱的目光下,一次又一次地来到幼儿园操场进行基础训练。刚开始的时候经常摔跤大哭。教练严厉地说:“如果你连这点挫折都接受不了,怎么能参加比赛呢?”我认为哭没有用,所以当我跌倒时,我停止哭泣并触摸伤口。训练中没有位置,不再哭泣,为下一场比赛做准备。最后,我被提升为幼儿园代表,参加了全省轮滑锦标赛。我感受到了活动带来的快乐。
有一次,在和朋友练习轮滑时,我不小心摔倒了,头上流着血,但我缠着绷带坚持了一个多星期去上学,轮滑教会了我坚韧。小学二年级的时候,我去了杭州大学游泳馆,开始游泳训练。第一节课,我看着清澈透明的游泳池,既紧张又好奇。那时候我还是个“旱鸭子”,死了也不想下水。游泳教练于充满活力。他冲我吼道:“你再不下水,就承认你不是男人了!”我实在没办法,只能“大义凛然”地跳进池子里。刹那间,一股寒潮冲向我的身体。我匆忙踩了脚,最后浮在了水面上。虽然我对游泳的要领并不敏感,但我不相信我学不会!在教练的指导下,我反复练习。半个月过去了,我终于可以在游泳池游泳了。从那时起,我喜欢上了游泳,游泳池成了我在炎热夏天的好去处。我已经明确表示,只要我尽力,我就会赢,克服困难的过程是如此快乐。我六年级的时候,别人都说打篮球是一件很酷的事情,我的心对篮球很着迷。我来到运动队,开始每周半天的篮球训练。这里的训练非常紧张和严格。省队的教练要求每个动作都要反复练习。开心吗?是的,我交了许多好朋友。大家一起努力,一起流汗。每周一,第一句话就是“你来了”。受苦?当然可以。但俗话说得好,风雨过后见彩虹,全身酸痛是我篮球训练的“风暴”。“彩虹”自然是我参加比赛的时候出现的。
一颗空心!一块橡皮擦!这些奇迹正在我脸上融化。现在,我发自内心地喜欢活动,不仅是为了保持健康,还因为它给我骄傲和力量,教会我保持和尽力而为,并让我享受自己。