快乐的暑假作文
暑假真的很好,因为暑假有太多的时间,太多的选择和太多的乐趣。
记得暑假的一个周末,父亲以前的学生邀请我们一家去福建宁德玩。我们从温州出发。驱车直接前往第一个目的地——宁德港浴场。在路上,我父亲没有告诉我参观什么。当我知道它在海里游泳时,我高兴极了。游泳是我最喜欢也是最好的项目。我平时只是在永中小康小区的小游泳池里游泳。在海里游泳是我梦寐以求的愿望,今天终于实现了。站在山上,面朝大海,我看到了“弓”形的浴场,这是山和海接触形成的,浴场依偎在山的怀抱中。有许多特殊的人来游泳,包括成人和儿童。我迫不及待地穿好衣服,直奔海边。一个大浪向我袭来,我整个人都被大海吞没了。浪过后,我又浮出了水面。太令人兴奋了!就这样,我在一波又一波的冲击下与大海玩起了游戏。当我玩累了,我就起来在沙滩上休息。海滩上的天气和海里的天气完全不同。大海的波浪像奔跑的马,精神像彩虹。在海滩上,人们悠闲放松。一些人坐在椅子上晒太阳,一些人躺在沙滩上,一些人在打沙滩排球。在沙滩上躺了一会儿后,我和同伴们一起玩沙滩游戏,把鞋子埋在沙子里,互相扔沙子,甚至把所有人都埋在沙子里,只露出一个头。太舒服了!
第二天,我们去宁德市著名景点杨家溪漂流。这里的山很绿,这里的水很清,这里的风景很美!我们坐在竹筏上,顺着峡谷和小溪漂流而下。一路上,我闻着香味,听着鸟鸣,看着山峦移动,所以我有一种身临其境的感觉。漂流之前,我们所有的孩子都买了水枪,开始了对其他竹筏的水战,这使得大人和孩子都湿透了。真的很酷!
漂泊之后,我们该回温州了。虽然只有两天,但我真的很迷恋这里的大海和风景。我依依不舍地告别了这个美丽的峡谷和美丽迷人的福建。