有趣的书作文
小刚有一个幸福的家庭,他的爸爸妈妈非常爱他。
一天中午,小刚等爸爸妈妈来吃饭。等了一会儿,父亲指着小刚的椅子问:“小刚在哪里?”妈妈说:“小刚肯定在他房间。”听了这话,爸爸一个劲地去找小刚。他打开门,发现小刚躺在地毯上看书。就连他的父亲也没有听到开门的声音。爸爸一个劲地对小刚说:“小刚,你怎么不去吃饭啊?你妈妈给你打了好几次电话。”小刚低着头离开了。爸爸想:小刚读的什么书?如此着迷?于是爸爸也好奇的看了一眼,发现这是他很久没有买的《恶魔的故事》。小刚和妈妈坐在椅子上吃饭,可是等了很久之后,爸爸还是没有来。
于是妈妈对小刚说:“为什么一个刚回来,另一个就走了?”小刚皱着眉头打开门,发现爸爸正在地毯上抖腿,读着刚刚读完的书,似乎完全忘记了吃饭。小刚心想:你凭什么把我叫到客厅来一边吃饭一边在这里看书?于是他喊道:“开饭了!”爸爸很震惊,笑着说:“儿子,这本书太好了。”我们晚饭后读它好吗?”小刚高兴地说,“好!太好了。“于是,小刚的父亲抱起小刚就去吃饭了。