未来的我,十一名宇航员。我也想飞空去探索人类从未去过的星球,为人类寻找新的家园。
2020年,由于空气污染,地球上的氧气匮乏,人类只能靠近一些,维持生命。为了防止地球人灭绝,我国的航天公司开始为人类探索新的家园。
这一天,我们航天公司的所有成员都留在了“中国航天”飞船上,准备进行为期一年半的探索。经过30多天的飞行,我们到达了海王星。没有大气和氧气,人类无法在这里生存。我们再次来到了天王行星,但天王星上的温度太低,人类无法生存。我们带着这个愿望飞出了太阳系,但这个星球上有冰川,没有陆地。我们不得不再次绝望地开车。
这时,我们收到了来自地球的信号。最初,我创造的氧气发生器通过了验收测试,但它太贵了,无法大规模生产。就在这时,我们发明了一个类似太阳的大火球。我们推断,这颗火球周围可能有一颗适合人类生存的行星。很快我们发明了一个生态环境与地球非常相似的星球,我们高兴地回到了地球,所有人类都搬到了地球上生活。与以往不同的是,人类了解了避难所环境。