我们班的男女生大战作文
最近,我们班正在进行有史以来最恐怖的战斗——“男生和女生之间的战斗”。
这样做的原因是一言难尽!!!以前男生都听女生的,现在不怪女生野不讲理了。是男孩们开始和我们寻衅滋事。事情是这样的:几天前,女孩们忙于学习,但男孩们很调皮,不安分,最近他们正在紧张的复习中,非常无聊,所以男孩们向女孩们发起了战斗。
以上次选择助人为乐之星的事件为例。女孩们推荐我们班喜欢帮助别人的范昕,而男孩们做了一些让我们惊讶的事情。他们居然推荐了我们班最臭、最丑、学习最差、最讨厌的同学钱瑞。编造谎言,最可恨的是他们说我们讲的范昕的例子是编造的,我们是她的好朋友,我们想吹嘘她说我们像热锅上的蚂蚁一样愤怒,但没有办法指责他们,最后男孩们侥幸逃脱了。
下课时,我们女生坐在座位上感到无聊,但男生不知道如何做好或做坏,所以他们得寸进尺地吓唬女生,女生不顾自己的淑女形象冲上去揍了她们一顿。“琅琊山上响起了男生‘女中豪杰原谅了我’的豪迈豪迈之声,惊天动地。”...