我家新买电脑了作文
今天,我家买了一台新电脑。凌晨我还在睡觉的时候,爸爸打电话回来说电脑很快就会送到。然而,我等了很久,已经快11点了,我父亲让人送电脑来了。新买的电脑是绿底白字,显示器又大又薄。我超级喜欢它。
工作人员先从纸箱里拿出电脑、主机、鼠标、键盘等东西,开始安装。然而一不小心,键盘被工作人员碰了一下掉在了地上,空格键脱落了,空格键中的两根弹簧也脱落了。
我们只找到了其中一个弹簧,但很长时间都找不到另一个弹簧,所以我们只能把它放进去。我先将就一下。下午去店里给爸爸的同学钱买电脑,顺便拍了个春春。
下午,我和父母去电脑城卖电脑桌椅。在那里,我和父母选择了一张黑色的电脑桌和一把坐起来特别舒服的电脑椅。
昨天,我妈妈买了一部新手机。今天,我们家买了一台新电脑。手机和电脑都是我的最爱。我太高兴了,我想飞!