我爱学校的操场作文
我在实验小学四年级。我们学校位于龙雪63号,这是一所百年老校。我很高兴在这里学习和生活。我最喜欢去的地方是校园东侧的操场,它给我们留下了许多快乐的回忆。
我们的操场平坦、开阔、漂亮,地面铺着塑料,跑道是橙色的,篮球场是绿色的,非常优雅,即使有人重重地摔了一跤,也不会太疼。
向前望去,一个领先的平台庄严地竖立在中心,一块块红色和白色的瓷砖装饰着领先的平台以吸引人们的注意。右边有一个升旗台。每当早上举行升旗仪式时,五星红旗都会伴随着庄严的音乐缓缓升起,漂浮在蓝天上空。
课外体育活动的钟声响起后,操场又因为我们的参与变得温暖起来。同学们变成了活蹦乱跳的聪明的山鹿,所有不愉快的事情都被抛在脑后,所有这些都变成了生动的警觉的幽灵,有的在玩双杠,有的在跳绳,有的在打篮球,有的在跳皮筋,有的在三三两两地互相聊天。。。。。。笑声充满了所有的操场。
你看,操场的篮球场上,405班的篮球爱好者们正在进行一场激烈的比赛!只见一名红衣球员从对方球队手中抢到球,迅速拿球,一步跑,双手射门,得分。白队毫不气馁,继续进攻并紧跟其后。“射得好!”!赛场上一片欢呼声。。。。。。
操场周围有许多体育设施,如梯子和滑轮,吸引了许多同学。他们玩得很卖力,所有的操场都沸腾了。看着同学们的笑容,听着操场上的欢呼声和笑声,我不禁感到我的校园生活是多么快乐和欢快。