听了这话,我心里很不好受。在这种情况下,我不应该下车,这样会增加他的经济收入。过了一会儿,我到家了。我跳起来跑向他。“这是……钱!””说到这里,我翻了翻。平时钱袋子里没钱,比我的脸还干净。我突然大发脾气,迅速翻找其他口袋。我被告知没有钱,但没有纸。
“我...好像忘了我的钱。”我喃喃自语,但我没想到会被他听到。他也有点不信任,问:“真的吗?”“嗯”的声音很低,我自己都听不见。我没带钱。他会让我留下贵重物品回家拿钱赎回吗?或者带他去我家拿钱?可能...我看见他巨大的喉结上下跳动,用舌头舔了舔嘴唇。“哦,没事,我不要了!”“真的吗?他真的有那么大吗?见我不放心他,他笑了笑,挥了挥手,继续说:“不就是两块钱吗?“不用了,向雷锋学习就行了!”
我还没来得及说“谢谢”,他就盯着车走了。在月光下,他的腿空摆动,他的身影曲折。在灯光下,他显得特别高...