我不能忘记作文
在我成长的过程中,有很多我无法忘记的人和事。我的同学兼好朋友王杰就是其中之一。
王杰在我们班不太起眼。她有一张红色的脸,大眼睛,小鼻子,高鼻子和小嘴巴。她看起来很普通,但和她相处久了,你会觉得她不普通。当同学们遇到问题时,她非常热情地赞助他们,所以我向她询问数学问题。她非常擅长数学。当她问她的时候,她不仅告诉了我解决问题的方法,还教了我解决问题的方法。她说话非常仔细和耐心,没有任何不耐烦。不像有些同学,告诉你答案就好。王杰也很擅长安慰人。当我难过的时候,她会安慰我,关心我。有一次上体育课,我不小心摔倒了,膝盖流了很多血。她和几个同学帮我到校医办公室包扎伤口,然后他们一直在帮我。放学后,其他同学都走了,王杰和我呆在一起,直到我妈妈来接我,她才放心分开...
王杰心地善良,乐于助人,这让我无法忘记她。