巧取绣花针作文
一天早上,天气非常晴朗,万里无云,天空中还飘着几朵白云空,就像草原上吃草的小白羊。在大森林的深处,住着一个小山羊家庭,包括小山羊、山羊爸爸、山羊妈妈、山羊奶奶和山羊爷爷。这时,山羊奶奶想起来了。小山羊的奶奶实在想不出来,于是打开电视,坐在沙发上看了起来,还记了起来。要不我给小山羊一条上面绣了一朵花的手帕,山羊奶奶拿出他最喜欢的绣框,戴上老花镜,开始绣啊绣,绣啊绣,觉得很累。
我伸了个腰,不小心把绣花针掉了。奶奶看到后说:“儿童节要到了”,而我却做不出应该送给孩子的礼物。这时,小孩儿过来问:“你怎么了,奶奶说:“我找不到我的绣花针了”,小孩儿说:“没关系。我会帮你找到它。老师告诉我们,“是的,”磁铁可以吸住铁。很快,孩子跑到他的房间,在抽屉里拿出一块磁铁,在地上吸来吸去。
这时,我只听到砰的一声,当我看到绣花针被吸起来时,孩子把它举得高高的让奶奶看。奶奶一看,原来是绣花针,奶奶很高兴。她对孩子说:“你真棒!””称赞它的小山羊很尴尬。