我最喜欢的周老师作文
自从我上学以来,已经有三位老师教过我语文,其中我最喜欢周老师。
周老师有一头卷曲的黑发,小眼睛却充满了光芒,樱桃小嘴,一副黑框眼镜,身材苗条。她笑起来像春风人一样热情。
周小姐喜欢穿时髦的衣服。她的教学方法和她的衣服一样让同学们感兴趣。
周老师很理解。我不是一个喜欢举手发言的学生,除非遇到自己感兴趣的问题。不,周老师问了一个问题。我把手举得高高的,希望周老师能叫醒我回答这个问题。周老师明白了我的意思,让我发言。我站起来自信地说出了我的答案。周老师满意地点点头,笑着鼓励我:“没想到你这么厉害!”以后多举手!“听了这话后,我的内心突然爆发出喜悦之情。谁不喜欢听赞美呢?从那以后,我被添加到举手的人群中。
周老师不仅体贴,而且关心她的同学。有一次,天气很冷,我向连天地抱怨说:“这天气怎么这么冷?”抬头一看,撞上了迎面而来的周老师。她看着我冻得通红的手说:“来,把我的热水瓶借给你取暖。”说着,把电暖袋递给我。我心里流过一丝暖意。过了一会儿,我的手暖和了。
周老师对我们很好,我们自然乖乖地学习。如果我们纪律不好,同学不交作业,她也会严厉批评我们。当我们表现好的时候,她也会奖励我们一些小玩意。在期末考试中,在周老师的带领下,我们获得了全镇第一名。
啊老师。你就像一支蜡烛。虽然光线微弱,但它照亮了我们前进的道路。老师,我爱你!