我的小表弟作文
我有一个小表弟,他的名字叫王子元。他今年只有4岁,但他很高,比同龄的孩子高得多。他很帅。他有一张胖乎乎的上脸,一张小嘴,一双小眼睛,但他充满了精神。再加上雪白的皮肤,他又美又别致。我们都叫他“小帅哥”。他是如此可爱,以至于他是我们所有人的“洋娃娃”。但有时候调皮捣蛋会让人忍无可忍,更何况在300英尺的地方生气一点都不夸张!
有时候他就是一个不讲道理的小家伙,从他平时的所作所为就可以看出来。王子元能走路时从不停下来。我经常把柜子里的衣服和东西扔得满地都是,所以我很生气,我奶奶想打他。他两三岁的时候还在长牙,所以喜欢咬人。他还爱咬人,他那奇怪的咬人方式至今回忆起来都让我不寒而栗。有一次他来我家玩,大家都在看电视,大家心情都很好。他来到我的身边,依偎在我的怀里,而我在看电视,我逗他。突然,他咬了我的肚子一口又咬了回去,我疼得咧着嘴大叫。我痛得眼泪都下来了。大家一拥而上,拖啊拖,终于把他放开了。我妈一看,肚子被咬了!大人们开始训斥王子元,谁知道他似乎有很多不满,眼泪不停地落下。你认为他生气了吗?虽然他有时不讲道理,但他也相当可爱。
这个小家伙最大的特点就是慷慨不吝啬,从小就是这样。
有一次,他带着很多食物和玩具来到我家。我妈问他:“子元,你拿这么多东西干什么?”他说:“这是给我妹妹的。”你认为他慷慨吗?每次我去他家玩,当我离开时,他都让我带着它,但没有它是不够的。他也很懂事。他来我家,我在做作业,他从不打扰我。他总是等到我完成作业后才缠着我到处玩。
王子元说他很可爱,这真的很吸引人,而他很调皮,真的很烦人。
然而,我的小表妹却变了很多。他好像一天比一天变了,一天比一天听话懂事了,真的让人觉得他越来越可爱了!