今天上午,我们怀着愉快的心情再次来到马坡实践基地。
我们开车大约一小时二十分钟到达麻坡。揭幕仪式停止后,我们开始了马坡之旅。
当我来到一所房子前,我正试图弄清楚该怎么办时,有人说:“我们应该学习造纸。”我听后恍然大悟。听了老师的讲座后,我再次明确了如何制作纸张。老师安排我们造纸,我们一完成,同学们就出去了,只发现有人捣碎,有人研磨,有人用窗帘把纸浆拉出来。我们组负责磨浆。我把浆糊倒进磨里,刘天宇使劲磨。我们干得越多,精力就越充沛。纸浆被连续送入水中。虽然水溅了一身,我们还是很开心。
然后我们来到浮桥。老师给我们系上漂浮带后,我提心吊胆地走在浮桥上。刚开始没什么感觉,一颗悬着的心落了地。但最后,浮桥之间的间隔有点大,如果我不小心的话可能会掉下去,但最终我安全通过了。
学完中国结后,我们在品悦花园休息和吃饭。休息后,我们必须锻炼身体,因为我们来到了军训和消防经验。老师告诉我们规则,然后继续上课。我的对手正在捡玉。在第一次攀登中,我和她在同一起跑线上,但我太不小心滑下去了,所以她占了优势。我小心而迅速地爬了上去。我和我的对手同时从柱子上滑了下来。可能我滑得很快因为我太重了,我比她滑得更快。然后我开始了新一轮的竞争。通过上一节课,我不敢太大意,但我还是很快。走迷宫后,我比她快了三秒。
军训结束后,我们将体验灭火。有了上次的经历,我变得更加小心了。第一项越过滑梯,我一上助跑就起来了,但我的对手把其他课程都削了(体育除外)?为什么不救电脑?为什么???我的脑海里蹦出许多问候,老师接着说:“我是在每个人将来都能上一所好初中后才做出这个决定的。”但这句话让教室爆炸了,谢威在那里大声评论道:“我们没有逃课,但我们都逃课了!”更有甚者说:“算了,明年转学吧!”
我也很纳闷:“你为什么这么早逃课?太早了!”!但转念一想:现在还不算早。寺庙春晖在下学期开学一个月后招生,所以这学期还有一个月,寒假还有一个月,总共只有三个月多一点。
今天,黄老师又对我说:“你应该为逃课感到高兴,因为它可以使你获得更好的初衷!”"
是的,学校的来源是为了我。我应该尽力不让我的老师和父母失望。