旁白:每个人都是漂亮的舞者,但他们也有自己的弱点。如果风雨无情地击打你矫健的双腿,友谊就会像一根拐杖,支撑着你站起来继续跳舞。
关于爱情:
何谓爱情?爱情是“白露为霜,所谓伊人在水一方”的向往和追求。
何谓爱情?“山上无陵,天地和合,君敢断君”。
何谓爱情?爱是奶奶把自己的幸福交到爷爷手里,让爷爷带领她一生。
爱情的真实在于那种真实的感觉,这种感觉是不明确的,不可预测的。然而,风雨中悲伤的人总是阳光明媚空;就像火红的太阳,给人温暖。
张开双手,对着太阳的方向微笑,透过手指看到金色的光芒;双手合十,朝着自己的内心微笑,珍惜心中阳光的温暖。
我们在暴风雨中并肩工作,无论浪有多大,风暴有多强,我们都不会害怕;黑暗中的寂静空气,眼角氤氲的温度模糊了眼前的点点滴滴,而这时,爱人的一个拥抱会吸干所有的痛苦,所有冰冷的矫饰也在渐渐褪去,让我们的心被温暖包裹;当我们无助时,爱人的手给了我们赞助和关怀。它让人在失败后重新站起来,即使他只是躲在角落里默默为你加油。它让人在寒风中感受到熊熊的篝火和温暖的感情,即使他只是在黑暗中悄悄为你添了一把柴火。