我是一个孤独的舞者,在我孤独的舞台上独自起舞。我不认为我需要关注、肯定、掌声或赞助。直到这时,掌声响起,我的眼泪瞬间夺眶而出。我突然想到每个人都不是孤独的。风雨中,总有一些人陪伴着你。不要以为人间的温暖来自风雨后的阳光。事实上,你周围的人和事都有惊人的热度。他们是朋友、爱人和亲人。
关于友谊。
很久很久以前,你和我第一次相遇,我们在寒窗阅读并相互鼓励,形成了一种世界关系。
有一段时间,一条短信就像一只大雁,很难通过阅读来安慰人们,回忆过去岁月的苦难,友谊像火一样燃烧。
有一天,我围着炉子煮酒,举杯换换口味,聊个没完。虽然我没有喝过血,但我和我的心相连。
曾经,曾经,再也回不到过去,在这个世界上,除了孤独,似乎没有人能永远保持那样。对于我们来说,能留下的只有回忆,只能说拥有回忆也是一种美。
我们在风雨中相互依偎,即使周围天寒地冻,彼此的体温也会温暖彼此冰冷的手掌;在划着十字的问题面前,有一张张皱着眉头的脸,但此时,同学间一句关心的话语和一杯热气腾腾的茶足以化解这满满的愁云;来自各方的压力总会让我们喘不过气来。当我们沮丧的时候,我们会一起在黑暗和孤独的街道上奔跑,互相诉说,这样所有的悲伤都会消失,被雾蒙住的眼睛会再次吸收五颜六色的光。