快乐与烦恼兄弟作文
你猜怎么着事实上,懊恼和快乐是一对孪生兄弟。他们经常见面,但一旦见面,他们就得吵架。
今天,他们又见面了
气恼的哥哥傲慢地走过来:“我说快乐哥哥,你是不是老跟哥哥对着干?”
快乐哥哥自信地说:“哥哥,你怎么能说我反对你呢?你所做的是一件坏事。我又在帮你了,让你在这个时期留下一个好名声!”
“说什么帮我,我觉得你只是故意要和我过不去。你说,你做你的,我做我的,我们不能“排除河流”吗?你现在很和谐,你终于做了一件大事。我以为我可以成为一个伟人,但现在看来,它毁了。都怪你。”在这个懊恼的时候,我哥哥生气了。
“兄弟,你错了!”舒畅辩解道,“我以为只要我们兄弟俩心连心,一起努力,世界就会更加美好。”你看,当我为一个同学解决问题时,她脸上的笑容就像一朵非常美丽的花,使我陶醉。你呢?你让一个漂亮的女孩脸上长了一个小疙瘩,她整天为此烦恼,现在她的成就也下降了。你没有犯错误吗?
就在懊恼要攻击乔伊的时候,他们的好朋友阎正走了过来。(它是所有表情中最公平最公正的裁判)“你们吵什么呢,烦恼快乐的兄弟们?”
他很恼火,立即回答说:“他总是破坏我的好事!”"
舒畅随后回答:“什么好事明明是坏事!”
闫妍说:“事实上,事物总是有两面性。只有当我们一直心烦意乱时,我们才会珍惜幸福,并懂得如何乐观地看待我们的生活。正是因为有你们,我们的神火才会丰富多彩!”
听了庄严的话后,懊恼和幸福都不吵不闹了,因为他们已经明确表示,他们都是他们生命中不可或缺的亿元。