我爱美丽的秋天作文
秋天是一个美丽的季节。这也是我一年中最喜欢的季节。我喜欢美丽的秋天。
秋天,在我心中,它就像一个画家。无时无刻不在为自然增添色彩。她来到树林,轻轻地碰了碰叶儿。树叶变黄了,落叶在秋风中上下浮动,就像蝴蝶在空中翩翩起舞。太神奇了。
秋天,在我心里,我像一个化妆师,把孩子们打扮得漂漂亮亮的。看,孩子们脱下了夏装,穿上了色彩鲜艳的秋装。在秋风中,在秋雨中,也在秋日的阳光下,快乐地成长。
秋天是另一个高产的季节。
当她走进果园时,果树上挂满了五颜六色的果实。鲜红的苹果、紫色的葡萄和橙色的橙子...生出一种敬佩之情。
当她穿过稻田时,稻子上挂满了金黄沉甸甸的稻穗。阳光下,一阵秋风掠过,稻田像金色的海洋一样波动着,唱着欢快的歌曲。
我爱这个美丽的秋天,我也爱它带给我的快乐!