秋天的童话作文
炎热的夏天悄悄地离开了,微风习习的秋风迎面吹来,所以人们会知道秋天的美丽照片已经展现在我们面前。
去果园里看看吧!紫色的葡萄像美丽的宝石;红苹果像晶莹剔透的玛瑙;黄澄澄的香蕉就像一把把镰刀,似乎可以赶走小偷,保护果园。这些美味的水果让人看起来很贪婪!我真想吃掉所有果园里的所有水果。看着眼前硕果累累的景象,农民们的脸上挂满了笑容。
走进树林,我看到枫叶是红色的,在树林中特别显眼。从远处看,它们像红色的风衣,在树林中展示了它们的美丽。那些黄叶给每棵大树都穿上了新衣服。
我们再去空开阔的草地上看看。蓝天就像刚在水中洗过一样干净。还有那薄薄的白云,像薄薄的薄纱,飘在天空空,那么纯洁可爱。小草快死了,树上的叶子正在掉落,它们在等待明年春天给它们新的生命。多美的秋天天气啊。
秋天有许多美丽的风景,我无法告诉你。我喜欢秋天,一个多彩的季节。