过去的事情作文
是我姐姐告诉我这件事的。
4岁的时候,因为姐姐上学,爸爸上班,妈妈把我放在姑姑家,给了我三颗泡泡糖,叫我拿在手里。那是我年轻淘气的时候。我阿姨不小心把泡泡糖拆开了放在我嘴里嚼。我慢慢忘记了妈妈的嘱咐,咽了下去,可是糖没有咽下去,卡在了喉咙里。我咳嗽得越厉害,脸色发青。母亲收到信息时很焦虑。立马冲过去抱着我去医院,因为突然之间,我妈兜里没钱了。幸运的是,房东和阿姨和她妈妈一起去了。但是医生说:“这里没有治愈的方法。”妈妈一下子崩溃了。看到这种情况,医生建议妈妈带我去儿童医院。最后,儿童医院的医生用镊子取出了泡泡糖。母亲当时筋疲力尽,一下子倒在了地上。后来,我叔叔过来了。
妈妈对我的爱就像春天绵绵的细雨,滋润着我的心田。我会用我的实际行为来回报母亲无微不至的爱。