“善待”的快乐作文
面对过重的课业负担,学校出台了各种减负措施,但成效不大。面对一群充满活力的年轻人,校长作了“善待自己”的重要讲话。演讲内容鼓舞人心,掌声此起彼伏,让帅帅双手麻木。别提他有多开心了。
小君冲回家,习惯性地打开书包,拿出一本沉甸甸的作业本。当他刚要举起笔时,他想起了校长的主要讲话:“是的,善待自己!做作业总是让我感到压力很大。在这种情况下,我最好听校长的。善待自己!”
六月把他的作业推到一边,感觉如释重负。他拿出抽屉里“尘封”已久的游戏机,心想:“善待自己。现在是21世纪,社会主义社会,不是封建王朝。那辛苦不是对我的身心有害吗?玩游戏,享受科技之美是多么美妙的事情啊!”他玩得津津有味,内心极其愉悦、快乐、轻松、享受。他已经很久没有善待自己了,他忍不住说:“校长真的很庞大。”
一个美妙的夜晚马上过去了。六月看了看时间。啊,已经十点了。他揉了揉眼睛,很快进入了甜蜜的梦乡。在梦里,他梦见自己进入了一个没有老师和作业的自由岛屿...
第二天去上课,小君觉得这堂课太难受了,压抑了他的精力!简单地说,在现在补觉的时候,老师对小君的反常行为感到惊讶。以前小君总是那么用功,老师觉得他不舒服,就去了,小君就趴在桌子上放松,好好犒劳自己。
丁玲玲...放学后,小君被铃声吵醒,拖着书包高兴地往回走。
从那以后,Jun的职业生涯变得极其轻松。基本模式是:上学-睡觉-回家-玩游戏或看电视。