夏天的草地作文
我家门前有一片草地,夏天这里是我们孩子的天堂。夏天的清晨,草上挂满了露珠,草被露珠压弯了腰,真像母亲背着孩子。太阳升起来了,所有的草都在阳光下闪闪发光,就像一个童话世界。草地上有一棵桑树。这时,树上长满了桑葚,其中一些是红色和黑色的。咬一口,它会甜到心坎里。有些刚刚开始变红,像小女孩害羞的脸;还有的绿绿的,躲在树叶下,有点怕见人。
树下有一些大石头,在树荫下乘凉。当太阳落山时,大地开始感到一丝凉意,孩子们异口同声地来到这里。他们中的一些人站在树下,轻轻一跳就抓住了一根树枝。啊,树枝上挂满了诱人的桑葚果实,让人垂涎欲滴。有些人站在地上用长竹竿采摘桑葚。桑葚落在草地上,然后轻轻地捡起来。哪个机警鬼想到了这么好的方法?看,几个胆大的调皮男孩爬上树,摘下来送到嘴边,直到嘴巴变黑。我也一样,迅速占领有利地形,开始采够;有些家伙懒得爬树,所以他们就在树下等着捡别人掉下的“剩菜”...天黑时,一些孩子哼着歌,一些人拿着采摘的桑葚心满意足地回家,草地又恢复了平静。和父母分享采摘的桑葚是多么开心啊!我喜欢我家门前的草坪。尤其是在夏天,我更喜欢它。