奇特的云作文
今天,我看到了一朵燃烧的云。我看到的时间大约是下午5点到6点。那是一段难忘的记忆!
下午五六点钟,我在房间里无聊,看着窗外。明天空被一条又红又长又粗的红线分成了两部分,这条红线逐渐远离我。看到这种景观我感到非常惊讶,我对为什么感到非常困惑。当我看到书桌上的语文书时,我想起了一篇过去的课文:《燃烧的云》,我突然意识到它原来是一种自然景观。这时,我心中所有的疑问都解决了。
我静静地看着美丽的风景,忍不住将这些独特的云与各种天气进行比较。看啊!来了一只红色的小兔子,站着向我们呼唤。突然,兔子跑了。后面的狮子追上来把兔子吓跑了!我转过头去“观察”八仙渡海的天气。虽然它不像世博会那样壮观,但它仍然如此蓬勃发展。突然,兔子和狮子过来抢夺相机:它们驱散了八仙海上的云彩。我正在享受它,但是我被他们弄混了。我真的很想谈谈他们。我再次转动眼睛,看到几匹矫健的马在这一望无际的天空上疯狂地奔跑着,仿佛要驰骋一整天空。我仔细看了看。原来是孙武空打翻了太上老君的炼丹炉,放火烧凌霄殿。那些马是天马,它们正跟着玉帝逃跑。
渐渐地,烈焰云离我们越来越远。我不知道火烧云什么时候会再来,也不知道什么时候能看到“狮子追兔子”、“八仙过海”、“孙武大闹天宫”等独特的神奇天气。然而,我相信我会再看到它。我等等。