一件快乐的事作文
2009年2月11日,我和我的朋友去世外桃源徒步旅行。
你会感到奇怪。为什么被称为“世外桃源”?事实上,这是我和父母爬山时发明的一个美丽的地方。它像天堂一样美丽,所以我们称它为“世外桃源”。
当我们上山时,坡很陡,我们都感到很累。但我们一路上有说有笑,疲劳的感觉被遗忘了。刚到世外桃源的时候,我们就像挣脱了刻板束缚的野马,在柔软的草地上驰骋。我们尽情地在草地上玩耍和嬉戏,感到前所未有的快乐和放松。
山涧清澈见底,许多小鱼小虾在水中游来游去,仿佛在欢迎我们的到来。我们找到一条竹溪,把它插入一个流水口,水就从竹子里流出来。我还找到了一些鹅卵石和树叶作为小船,把它们放入水流中。这是冲浪。太好玩了!我们在溪边走来走去,一些勇敢的人敢于从小溪的一边跳到另一边!但有些人还是逃脱不了落水的“厄运”,而我非常小心,所以没有落水。
我们兴致勃勃地玩耍、跳舞和欢笑。不知不觉已经到了中午,我们有点饿了,于是拿出我们的美食给大家分享。我们都吃得津津有味。玩了这么久真的饿了,一口气吃了三个鸡腿!饱餐一顿后,我们依依不舍地离开了这个美丽的天堂。