每个周末回到家,我总是读着书,兴趣盎然,进步很大。周末我可以熬到11点以后。早上起来还是继续看。因为家里房间多,所以到处都是书。我看到它放在那里,当我到那里时,我看到它。虽然我妈妈很烦,因为她要不停地为我收拾。为了避免丢失我读过的书,我不再把它放在地上了,哈哈!把它们都放在床上,然后告诉我妈妈我不需要铺床。我每天早上都简单地整理床铺。
最近特别喜欢看漫画杂志。我妈总说我不知道我是不是这些漫画赞助的。我不在乎。无论如何,我喜欢读它们,读完后我会大声地享受自己。我告诉你,我还是很爱看小公主的,而且我总是根据公主的外表来吹捧自己,因为我是女孩,我是公主。我有一种感觉,每次和妈妈出去,妈妈总是带着我到处逛,因为我看不到报馆,看到就想要。我妈妈总是有理由告诉我不行。这不合适吧,嘻嘻!其实是我妈给我买的,放在办公室。根据我的表情和学习工作,她会带回来给我。有时候她不给我买的原因是我的书太多了。我是一名一年级女生,特别喜欢读童话,也写过童话和诗歌。
快放暑假了,妈妈又要给我买书了。她列了一个书单,但我妈妈也给了我从今天起读完每一本书或故事后写作的义务。我有时看卡通片,我妈妈想让我写一写。无论你读多少遍书,你都应该每次都写,即使你一句话也不说。虽然有点麻烦!为了多读书,我也认了。