你好!
3月8日“国际劳动妇女节”即将到来。首先,女儿祝你节日快乐,天天向上!妈妈,在我心里,有很多话想对您说,因为您为女儿付出了太多!从我出生开始,你不仅给了我无微不至的照顾,还教会了我做人的道理。当我想起您的关心和教导时,我的内心总是充满感激和自豪。你无私的爱总是影响着我,污染着我。
妈妈,还记得去年那个寒冷的冬天吗?当我正准备学习电子琴时,外面突然下雪了。面对突然的天气变化,我想你今天工作太辛苦了,不想学习。可是妈妈,为了不影响我上钢琴课,您冒着风雪坚持送我去学习。坐在你的车后面,我深深地感受到了爱的暖流,一点也不觉得冷。妈妈,您总是关心我的学习,让我的女儿有无限的学习动力。我当然不会让你失望。
记得上次生病在家,你特意请假陪我去医院输液。为了不让我在课堂上落后,你还帮我复习功课,一遍又一遍地给我讲,直到我听懂为止。妈妈,在你的生活中,你总是无微不至地关心我。为了让我吃营养素,你还买了一本关于营养保健的书。我总能在家吃到美味的饭菜。到目前为止,我的身材一直很棒,我也改掉了吃零食的坏习惯,这其中包括你无私的爱。
妈妈,你平时的工作也很忙,所以你应该多注意休息。妈妈,你的胃有点不舒服。别吃得太快,也别忘了吃点胃药。因为你的健康就是你女儿的幸福。
妈妈,“三八”妇女节是全世界妇女的节日。我的女儿祝你每天都过得快乐舒适!请放心我的妈妈,我已经慢慢长大了,我不再是一个打扰你的孩子。我会努力学习,练习各种技能,将来决不辜负您对我的期望,成为一个对社会有用的人。