你好!
我是浙江省衢州市第二附属小学二(五)年级的学生。
这场巨大的灾难使你与可爱的学校、教室和错误分离。灾难是不可逆的,但灾难是无情的。此时此刻,我所有的老师和同学都在为你们捐款,献上我们真挚的爱心。希望你不要太难过,振作起来,勇敢面对。
虽然有些孩子失去了家人和亲人,但他们仍然有一个大家庭可以依靠——亲爱的祖国!祖国和人民时刻牵挂着你们,正在尽一切努力重建家园,早日重返校园。
虽然我们离灾区的孩子们很远,但你们的心与你们的心紧紧相连。用我的真情抚慰你们受伤的心灵!赶快行动吧!虽然现在你的地方没有笑声,但这只是暂时的,我想将来会有的。我真诚地祝贺你在未来的生活中平安幸福!!
祝:您身体健康!
学会提高!
尽快度过难关!
你远方的朋友:袁媛。