我爱四季的颜色作文
绿色的春天,火热的夏天,金色的秋天和雪白的冬天。我喜欢四季的颜色。
春天是绿色的。春天的到来使万物苏醒,使大地充满生机。竹笋被春雨唤醒,从土里钻了出来。桃树被春雷唤醒,长出了绿叶,在春风中摇摆起舞。小松鼠在温暖的洞里伸了个懒腰,伸出小脑袋四处张望。
夏天是火红的。夏天的到来让河里的小鱼小虾更开心了。他们在水里游泳、玩耍、嬉戏。由于天气炎热,人们带着小鱼小虾游泳。因为夏天来了,他把大地晒干了,而那条坚硬的蚯蚓也努力地工作着。
秋天是金色的。当秋天到来时,水果成熟了,玉米和高粱等作物也成熟了。农民伯伯收获颇丰,脸上洋溢着愉快的笑容,处处洋溢着幸福。松鼠又开始储存食物了,期待着冬天的到来。
在冬天,它是白色的。下雪了,人们穿上厚厚的棉衣,堆雪人打雪仗,玩得不亦乐乎!这片土地洁白而美丽。动物们都钻进洞里冬眠,静静地期待着春天的到来。
我喜欢四季美丽的颜色!