如果你问我最崇拜什么,我会不假思索地回答:“我最崇拜成年人!”“成为一个成年人是多么幸福啊!他们有权做任何他们想做的事,买任何他们想买的东西。我最喜欢的是他们几乎没有家庭作业。我在学校有做不完的作业。回家后,我仍然要做爸爸妈妈布置的作业。如果有一点不对劲,我父母就会念“紧箍咒”。在这种情况下,嘿!如果我是个成年人就好了。
也许是因为我强烈的愿望,昨晚我做了一个奇怪的梦:我长大了...
我当了爸爸,爸爸成了我的儿子,我的“儿子”说:“爸爸带我去买玩具了”,我说:“好!总之,我和儿子走在路上。吃到一半时,儿子喊道:“我想吃冰淇淋。”我说,“好!让我们买它。“我们买了冰淇淋,边走边吃。
吃完冰淇淋后,儿子说:“我走不动了。爸爸,你能背我吗?”我说:“好!上来吧!”,
我带着儿子去玩具店买了一个玩具。我一路汗流浃背。当我回到家时,我倒在床上睡着了。儿子哭着说:“爸爸,陪我玩吧!”我喘着气说:你一个人玩吧,我想休息一下。但“我儿子就是不会,又吵又闹,我只能陪着他。”
玩完玩具和吃过晚饭后,该辅导儿子做作业了,但“儿子”像跳蚤一样跳来跳去,拒绝做好作业。我不得不耐心地说服他听写、背诵英语并训练他的思维。最后陪他写完作业都快十点了。
我儿子已经睡觉了。我累得动不了了。我明天要上早班,为我儿子准备早餐。唉,真痛苦...
实现我的职业生涯是一个梦想。我父亲去上班了,早餐在桌子上。我突然想到,做一个成年人不容易!