在我的班级里,有一个“爱情风暴宣”的组合,班级热闹得多。活泼调皮,是组合中的开心果。风有点心机,雨有点卡哇伊,可爱又纯洁。在这个群体中,宣总是像母亲一样照顾四个麻烦的孩子。
无论我们做什么,我们都呆在一起,一起逛街,一起吃饭,周末一起练舞。一起过无忧无虑的生活。然而,自从转学生秦来了之后,一切都变了。
那是星期五下午,老师进来说:“今天来了一个转学生。欢迎!”“接着是热烈的掌声。“你好,我叫简。我是新来的,请多指教。“然后响起了热烈的掌声。“看看人们,他们多么有礼貌和矜持,这不像你整天疯了。“坐在爱人身后的邓说。“那你觉得我疯了,我就找别人。”备注:爱和邓从小就被称为金童玉女。"
“好了,好了,我的大公主,别精力旺盛了。生气是不好的。”邓谦虚地说。“哼,你真聪明。”爱回头继续听老师的“长篇大论”
“哦,-...嗯,秦的同学,你在坐的“只是一个配角,各位朋友,不要太在意!”“谢谢老师。”谢过老师后,琴走下台阶,盯着青的背影,心想:青,别以为你什么都能得到。我会偿还你们家对我家造成的所有损失。
坐在钢琴后面的宣看到了这一切。秦,清,秦,清和发音是如此相似。我觉得秦无缘无故来这个班肯定有问题。
这是第一章。下一章将在下周。希望你多多支持我。