暑假期间,我在我的厕所里看到了很多蟑螂。
我记得有一次,我正准备洗澡。但是我一进厕所就看到一只大蟑螂。我震惊了。然而,作为一个男人,我没有那么容易建立它。于是,我拿起扫帚狠狠地扫了萧蔷一眼。萧蔷被我逼得走投无路。然后,凭借智慧和勇气,我拿起一支铅笔,向萧蔷扔去。哈哈,打萧蔷就行了。萧蔷被我戳进了水池。最后,我打开水龙头,萧蔷顺流而下,流进了下水道。这个小强在西方去世了。
还有一次,当我正在洗澡时,一只萧蔷不知从哪里爬了出来,跳到我面前。我感到非常惭愧。当萧蔷跳起来时,他用“九天雷双脚蹬”将萧蔷踢进了厕所。然后冲厕所。哈哈,你完了!还有另一个萧蔷。这个萧蔷已经在西方去世了。
后来我妈带我去沃尔玛买蟑螂药。一天后,我发现了5只死蟑螂。多好的照片啊!
虽然我家有很多蟑螂,但我的暑假仍然很快乐。