欢乐的教师节作文
期待已久的教师节即将到来,我充满了冲动。我想把我美好的祝愿送给我亲爱的老师。
早上,当温暖的阳光透过窗户照射进来时,我匆忙起床,匆忙收拾自己,然后快步走向学校。秋天的天特别蓝,几朵柔和的白云点缀着它。路边的野花伴着秋天的暖阳,开得正艳。我摘了满满一把,我想把这美丽和芬芳献给我亲爱的老师。
在班上,同学们已经开始布置教室了。天花板上纵横交错着长长的彩带,窗户上挂着五颜六色的气球。艾米丽在黑板上画了一幅漂亮的画:在蓝天下,在绿草地上,一位英俊的妈妈坐着,周围是一群快乐的孩子。
当老师走进教室时,同学们一起欢呼:“教师节快乐,老师,您辛苦了!”学生们以不同的方式赠送了自己的礼物:王小雨的礼物是自己画的贺卡,刘欣的礼物是自己制作的泥兔,王赢则赠送了获奖作文的证书...我把带着香味和露水的花捧给老师,老师的脸上露出了甜蜜的微笑。同学们唱了《长大后我会成为你》这首歌,老师陶醉在我们的歌声中...
谢谢亲爱的老师,谢谢辛苦的园丁,您辛苦了,祝您节日快乐!