做三明治作文
周日我成了厨师!我认为厨师肯定会做饭,但为什么叫“厨师”呢?我们往下看!
今天中午我想吃三明治,但我妈妈不会做,所以我不得不为妈妈做一顿“美味”的饭菜。
我先是在“菜篮子”市场买了两根黄瓜,然后在超市买了一瓶沙拉酱,在面包店买了两包全麦面包片。材料都准备好了!
回到家,我一边煎鸡蛋一边打开沙拉酱的盖子,然后把火腿肠放进锅里一起煎。我剥了黄瓜并切片。切片时,锅里发出嘶嘶声,仿佛在说:“严克玉,留在克玉,带我们离开这里!”当我迅速把它们放进碗里时,它们似乎在说:“严克宇,都是你的错。我们热死了,浑身冒着热气!”
准备工作完成了,剩下的工作也完成了。我先给我妈妈做。把两根黄瓜放在全麦面包上,然后把沙拉酱放在上面,再放一个西红柿和五根香肠,就大功告成了!
吃着自己做的三明治,心里觉得真好吃!