当我们年轻的时候,我们有很多幻想,想成为消防员、演员、司机,也许是百万富翁或蜘蛛侠...
当我们年轻的时候,我们有多少想象力就有多少幻想。但是你觉得奇怪吗?为什么那么多人的人生道路不沿着他们曾经拥有的幻想道路发展?原因很简单,因为他们不追求自己的梦想。
为了方便自己的事业,毕升想尽了办法。最后,他实现了自己的妄想,创造了活字印刷术。因为陈景润从小就有当数学家的幻想,所以他坚持了下来,最终进一步解决了哥德巴赫的想法。林肯从小就愿意为人民服务。经过几十年的努力和奋斗,他实现了自己的幻想,成为了美国第16任总统。
这些人的例子告诉我们什么?只有当你从小就有很大的妄想,并通过不懈的努力,那么你最终会取得胜利!
胜利实际上取决于另一个因素:信念。
事实上,在这个世界上,他们正在不断地朝着自己的幻想尽最大努力,但因为一些小挫折,他们从此消沉并失去了职业生涯的动力。
事实上,为什么会这样,什么是失败呢?如果你想体验胜利的喜悦,你现在应该做的是从这次失败中吸取教训,对你下次将要做的事情充满信心,并坚信你的下一次胜利。