因此,天真在你的引导下,我们学会了做人;懵懂的我们,在你的哺育下学会了做事;莽撞的我们,在你的呵护下学会了学习;无知,受你的启发,我们学会了发明...
现在我很大胆,现在我很谨慎,现在我很成熟,现在我尽力为爱前进...
曾经,现在...
这一切都要归功于你——我伟大的母校。
如果你是一片森林,那么我就是森林中一颗微笑的种子。在森林温暖的怀抱中,种子发芽、发芽、长叶并快乐地开花...
种子永远爱森林!
我将永远热爱我的母校。
今天是你的七十岁生日,我的母校。祝你:70年的拼搏,70年的高度进步,也希望70年后的你更加残酷和辉煌。