每天把你挂在我的胸前,我能感受到你伟大的爱。你永远是我的森林,我永远是你心中微笑的种子。-题字
几度山花开,几度夕阳红,几度雪花飞,几度风雨来。时光荏苒,岁月如歌。70年来,你播种了你的愿望,70年来,你灌溉了你的幻想,70年来,你收获了今天的荣耀。今天是你的七十岁生日,我的母校,我为你歌唱!
祝你快乐成长;我祝你,祝你插上翅膀飞翔;我祝你一路平安...
我曾在遇到困难时哭泣,我曾鲁莽地做事,我曾无知,我曾害怕,我曾不懂爱...
是你,我的母校,告诉我们不要停留在青春的路线上:我们要的是幻想,而不是理想,我们要的是豪情,而不是做作。请为我们的幻想写下出生与生命之光。
你,我的母校,让我们明白,人生的道路上有挫折、荆棘、辛酸、摔跤和啜泣,但我们必须前进,因为只有汗水才能换来胜利。尽管我们失去了胜利,但我们仍然很高兴,因为我们尽力了,我们奋斗了,我们没有遗憾。
是你,我的母校。让我们学会做人,学会做学生,学会学习和发明。让我们明确“未来”这个词的含义:胜利意味着不骄傲地跳跃,失败时不哭泣,在成功中谦虚地前进,在挫折中勇敢地站起来,在困难中仍然微笑...