美丽的校园作文
有一个可爱帅气的校园,最帅的其实是一个小工地。不要小看那个小场地,那里有一个花坛和那个学校的标志。花坛是圆形的,比较常见。里面是含苞待放的花朵和晶莹剔透的青草。
花坛上是一个梯形座椅,大概可以坐十几个人。但是这张桌子是用来放东西的。我应该放什么?把那所学校的标志。什么是“符号”?“符号”是那所学校的质量保证。站台上蹲着一个大大的“北”字,永垂不朽。站台顶部写着两个谦虚的词——“飞越”
从远处看那两个词,我认为它们包含许多含义。从近距离看,我觉得它生动漂亮,就像五颜六色的泡泡一样,像一个可爱而天真的小精灵一样跳跃着!那个美丽的校园一直是个谜。现在我告诉你答案:那所学校是我就读的罗阳中心小学。我修改了我的母校说:母校,我希望你永远美丽,永远快乐,永远活在青春里!