活力青奥 分享青春作文
蓬勃发展的青奥会共享青春2014年,六朝古都、十朝都会南京将迎来盛大的第二届青奥会。自从2010年在新加坡举办的第一届夏季青年奥林匹克运动会的完美停止后,2014年夏季青年奥林匹克运动会的举办权落到了南京。对于南京的每一位市民来说,无疑都有一种激动、幸福和自豪。对于南京来说,它代表着中国是一个伟大的国家,中国有能力举办世界瞩目的青年奥运会,中国的实力发展取得了巨大的飞跃,中国人民团结一心。青奥会是专门为青少年设立的体育赛事,融合了体育、教学和文化等内容,将对这些领域与奥运会的共同发展起到推动作用。我爱青奥会吉祥物:阿福和阿喜是江苏最具代表性和示范性的都市异域元素。它们友好、简约、对称、和谐的造型,快乐、幸福、和谐的能量内涵,不仅赋予了江苏人简单而美妙的职业幻想,还展现了江南水乡、吉祥之地的地域特色,更符合当今寻求协调和幸福时期的人才。
我期待的青年奥运会是一个友好而美好的环境。十朝古都南京可能是最适合举办青奥会的地方。人文南京必将为青奥会锦上添花;悠久的文化和百年的景点可能会成为南京青奥会的亮点。十朝古都、百年石城、孙文陵和临江亭台都是吸引人的亮点,更不用说汤山的南京人民遗址、市区的朝天宫、城东的千佛崖和淮河上的夫子庙了...数不胜数,位于河西新城中心区的青奥会场馆奥体中心巍然屹立。经过八年的洗礼,它终于迎来了他的使用时间,这是无法忍受的。期待青奥会,多少个日日夜夜,诉说着当选的喜悦,多少个日日夜夜,倾诉着无所作为的苦恼,他望着天空,深深地叹了口气,仿佛为2014年感到高兴,迫不及待地期待着它。活力青春南京”——我期待已久的青奥会和期待已久的青奥会终于要来了。我希望2014年早点到来,因为那时南京会有一场盛大的宴会,然后整个南京都会变得非常温暖。
能够在中国南京举办青年奥运会是中国人的骄傲,这证明了我们国家的发展。南京人民仍然有无尽的热情,欢迎世界各地的人们来到我们南京。青奥会是体育盛会,也是传播友谊的盛会。学好英语,在未来,我将有机会成为一名志愿者,与外国朋友交流我们的友谊,传播我们的文化,让他们更多地了解我们中华民族!让我们行动起来,为青奥会加油!为南京加油!