感恩父母作文
从出生开始,一个人就离不开父母的关心和照顾,这也是他几十年来一直照顾我们的方式,所以我们在这个世界上最应该感谢的是我们辛勤工作的父母,他们给了我们生命和一个温暖的家。
我曾经让你充满活力,但现在我对你说:“对不起!”“原谅我之前的任性,原谅我总是和你斗嘴。现在我想我当时真的不应该那样做。
世界上最真诚的爱是父母给我的爱。我生病时是你细心照顾我。当我在考试中犯错时你安慰了我,当我遇到困难时你鼓励了我。爸爸妈妈,你们是我最爱的人。
从我记事起,每天下午放学回家,总能看到你擦得锃亮的玻璃和地板,桌子上摆满了可口的饭菜。由此,我理解你的辛苦。以前,我还年轻不懂事,但现在我长大了,我会帮你分担你的烦恼。我非常感谢你生了我。你从小把我养大,工作非常努力。我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”"
爸爸,我不小心在你的头发里看到了很多白头发。我知道你又为我们家费心了。我意外地发现你的手比以前粗糙多了。我知道你为这个家付出了艰辛:每当我看到你下班疲惫地回到家,我多么想对你说:“爸爸,你辛苦了!”“记得小时候,你常带我去公园玩,你知道吗?我特别喜欢你带我出去玩。你总是坐在旁边看我打球。谢谢你的喜悦!
虽然我没有办法用东西举报你,但是我可以用我的学习成绩举报你。请相信我!当我还是个孩子的时候,你教我说话、走路和阅读...亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说:“谢谢你们,你们辛苦了!”"
啊,感恩的父母总是悉心照顾我们成长的每一步。我爱你。