下午,我们又来到了海边,我去捡贝壳。嘿!海滩上完美而英俊的贝壳太少了!但是,还是有的。我捡了九个完美漂亮的贝壳,在我干净的手帕里有九个漂亮的贝壳。看啊!大的,小的,彩色的,白色和灰色的,太有趣了!这个白色的贝壳,我多么想念一个漂亮的女孩,她精致的脸,那白色充满了鹅黄色,在最边缘的地方,有一缕棕色,这大概是女孩的细毛吧!
我和王阿姨又来海沙大战了,砰!砰!砰!我们的腿上到处都是沙子。我拿起沙子打对方的腿,在笑声中停止了这场“激烈的战斗”。我去海边洗我的腿。一个大浪打过来,让我摔倒了。在我站起来之前,我弄湿了我的衣服。大自然是在和你开玩笑!我不管三七二十一,跳进海里。当我的好朋友岳和琳琳相遇时,他们也来“拥抱”大海。我们并肩坐在沙滩上,期待着一个大浪。一个大浪打来,一股凉意淋满全身。我们的衣服湿了,我们毫无察觉,大声喊道:“酷!太酷了!”
我们穿上游泳衣和游泳圈,尽情享受大海。王阿姨刚要跳海,就被一个大浪打中了。琳琳和我忍不住偷偷笑了。王阿姨傻傻地坐在沙滩上,一个大浪让她睡在了沙滩上。再看看我妈,让大波浪给我几个有力的拥抱。陈柏霖和我分开了,我在“大浪船”上扑向我母亲。王阿姨和她妈妈终于进了海,我妈妈很快被海浪打了回来。嘿!王阿姨更好玩。她一直拖着我和琳琳。琳琳和我带她去冲浪。呼!此刻,王阿姨和琳琳爬上了沙滩,我用我有力的动作停了下来...
我今天真的很开心!多么美好的时光啊!我想:大海太好玩了!