快乐的婆婆作文
我有一个充满爱心和快乐的婆婆,她整天都很开心。
我婆婆生了五个孩子:三个男孩和两个女孩。女孩是我的妈妈和阿姨,男孩是我的三个叔叔。我的婆婆、姑姑和姑父都住在韶关。婆婆整天唠叨:“以后有机会,我一定去清远玩。”
逢年过节,家人都会回韶关看岳母。我们都给岳母带一份小礼物。天热的时候,带些水果和冷饮就行了。这个时候,我的婆婆总是很忙。召唤这个召唤那个真是太惬意了!
我婆婆每天早上去公园锻炼身体。我在公园里交了很多朋友,其中一个朋友介绍她去装了一副假牙。戴着假牙,她比我们更能吃硬东西。
白天,婆婆总是做家务,看电视听广播,偶尔喜欢打麻将。妈妈和阿姨怕她太累,不介意她出去打麻将。结果婆婆经常找各种理由像个孩子一样溜出去。有一次,婆婆说想出去晒晒太阳。谁知道,等她回来的时候,月亮早已出来了。我们厂知道她肯定又出去打麻将了。我问她:“奶奶,你去哪儿了?”我还对着婆婆做了个鬼脸,婆婆也忍不住笑了。
我有一个幸福的婆婆,我希望天下所有的母亲都能像我婆婆一样幸福!